Открытка
Любимый май.
А ты без гнева и с улыбкой
Её читай.
Не накоплю опять за лето
Я счастья впрок —
Ты приготовишь мне за это
Ещё урок.
В открытке чёрные офорты
Ясны как лёд,
Оставлю скучные кроссворды
И старый мёд.
Диаметры — стальные спицы —
Забиты в круг,
Миндальный воздух в хмарь приснится
И тихий стук.
01.06.2024
Свидетельство о публикации №124060106541
Счастья вам и удачи в творчестве.
Нина Дедлова 07.06.2024 11:48 Заявить о нарушении