Всевечная

Медленно бьётся сердце вселенной.
Ритм: удар... Тысяча лет,
А по жилам бежит её свет.
Чёрные дыры ноздрей - дыханье:
Чистой материи вдох,
Тёмной энергии выдох.
А её туманностей радужки глаз
Так пленительно ярки,
Выразительно мягки.
В нейронных созвездий скоплении мысли
Гениальные, простые:
Самое главное - мы живые!
Ом.


Рецензии