Радужный Мир Маленьких Мечтателей - 2024

     РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ - 2024!
     С 2013 года проходит Конкурс детского творчества РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ.
     Церемония награждения победителей РМММ проходила и в ЧО СПР, и в Публичной библиотеке, и в библиотеке им. А. С. Пушкина.
Так как Церемония награждения всегда была приурочена ко Дню защиты детей и ко Дню Рождения А. С. Пушкина, то Церемония проходила в основном в библиотеке им. Пушкина.
     В этом году победители получили 50 ДИПЛОМОВ и более 50-ти ПОДАРКОВ. Участники Конкурса не все могли быть номинированы, но все получили подарки, предоставленные Издательствами УТО "ТАЛИСМАН" (Уральское творческое объединение "ТАЛИСМАН") и "Павлин" (Челябинское отделение Союза писателей России).
     Сердечное СПАСИБО спонсорам:
Анне Григорьевне Алфёровой,
Олегу Николаевичу Павлову,
Надежде Вячеславовне Власовой,
Галине Александровне Лубиной,
Ивану Викторовичу Рябову,
Елене Петровне Янышевой!
     Общую фотографию сделать не получилось (дети были с родителями и сопровождающими), а родители есть родители... Но... Фотографий с Праздника всё таки очень много и можно увидеть, что КОНКУРС получился на СЛАВУ!
     Абсолютно всех: участников Конкурса и их наставников, Оргкомитет Конкурса, ЖЮРИ, спонсоров, сотрудников библиотеки им. А. С. Пушкина, членов Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН" (пришедших поддержать и вручить ДИПЛОМЫ)... ВСЕМ сердечная БЛАГОДАРНОСЬ!

Фотография Натальи Александровны Ивановой:


Рецензии