Имена

Наверно, ты стала ужасно жестокой,
Я больше ни разу не встретил тебя.
Ты больше не ходишь знакомой дорогой,
И больше не пишешь мне день ото дня.

Я больше не вижу знакомой улыбки,
Не чувствую нежности любящих рук
-У нашей судьбы ожидания зыбки.
А я до сих пор просыпаюсь на стук...

А я до сих пор просыпаюсь ночами,
Порой, отчего-то, в холодном поту.
Как много теперь далеко за плечами,
Куда теперь деть мне свою правоту?

Теперь я спокоен, не резок на слово,
Домой возвращаюсь без четверти шесть.
А люди влюбляются, снова и снова,
Но имя на сердце у каждого есть...


Рецензии