Вина

              
Винить себя я до сих пор не научился,
Лишь только чувствовать её в себе
                       Могу,
За то что мало уделял внимания,
Своим родным, ссылаясь на
Занятость свою.

Но все вернулось через время бумерангом,
В душе такая пустота,
Пришло так поздно осознанье,
А жизнь почти уже прошла.

Как хочется сказать о многом,
Тех добрых слов, что не успел  сказать,
Сейчас, так не хватает мамы,
Не много лет назад,а в данный миг, сейчас!

Так хочется, чтоб прочитали дети,
Написанные строчки мной,
Нет ничего родней на свете
Быть   с мамой чаще, изменяя
Распорядок  свой.

Жаль, слишком поздно понимаем,
Когда теряем навсегда,
Нет ничего дороже мамы,
А не какие - то ненужные дела.

Всех дел за жизнь не переделать,
Не стоят все дела ни времени ни сил,
Ценнее мамы нет на свете,
Жаль, что слишком мало мамой
               Дорожил.


Рецензии