первый летний вечер

По новостям — тот умер, этот умер.
Притихли птицы — в ужасе зашлись.
И ливень хлынул. В этом грустном шуме —
Живая я. И думаю про жизнь.

И утекает первый летний вечер —
Как остановишь? Где наложишь жгут?
Мне завтра утром точно станет легче,
А птицы непременно оживут…

01.06.24г.


Рецензии