Пернатое недоразумение

Притормаживая ластой
Чайка в облаках летала
Философствуя наверно
Милая ворон считала.

Разлахматив перьев чупчик
Подгребая  воздух снизу
Чрез границы пролетает
Не имея даже визу.

Как устала... Плюх на воду
Машет лапками забавно.
Отдохнет и снова в небо
Запевает песню славно...


Рецензии