А вы научились

С чего началось? Я не знаю.
Так, просто хотел обсудить.
Вы были сегодня счастливы.
А вы научились любить.

Вы видите мир без иллюзий.
И как тяжело честным быть.
Душа, что была ярче солнца.
В тени разучилась светить.

Мечты так остались мечтами.
Мы больше, уже не хотим.
Плывём по течению жизни.
И часто бывает. скорбим.

О том, что Не так всё сложилось.
О том, чему просто не быть.
Всё можно, наверно, уверен.
Но проще. Без стресса нам жить.

Нас опыт пугает сильнее.
Желание, почти все забыл.
И в счастье, наверно, не верю. Духовных, уже нету сил.


Рецензии