Штучка
Я принцесса для игрушек,
И готовлю из песка
Очень вкусные ватрушки.
И со мною во дворе
Мальчик маленький играет,
Только он в моей игре
Ничего не понимает.
Кто-то сверху крикнул: "Кар!"
Я схватилась за корону
И увидела - кошмар!
В небе чёрную ворону!
Мама рядышком сидит,
Улыбается чему-то...
Но она всегда глядит
В эту штучку почему-то...
И так хочется позвать
В гости Марфу с Серафимой,
Но мне нужно сладко спать,
Чтобы заслужить мультфильмы.
Вини-Пух боится пчёл
И висит как будто тучка,
Папа вечером пришёл
И забрал от плазмы штучку.
Там включил себе футбол
И позвал он дядю Гошу,
А когда увидят голова
Они хлопают в ладоши.
Вот бы пчёлки из дупла
Их на улицу прогнали,
Чтобы мультик я могла
Посмотреть спокойно в зале.
Мне так скучно быть одной
И пойду на кухню к маме,
С дяди Гошиной женой
Они смотрят в штучку сами.
А мене всегда нельзя
Вместе с ними веселиться
И хочу скорее я
В жизни взрослой очутиться.
Где своей собаке дам
Имя сказочное "Жучка"
И конечно буду там
Я иметь такую штучку!
По которой всем друзьям
Буду слать смешные фото,
Но по меркам на дверях
Я расту не быстро что-то.
И наверно нужно есть
Эти жирные котлеты,
А потом как мама сесть
На полезные диеты.
И куплю в деревне дом,
Как сосед наш дядя Гоша,
Чтобы можно было в нём
Домик сделать и для кошек.
А то Мурзик наш всегда
Только спит в своей коробке,
Будет ездить он туда
Вместе с нами через пробки.
Мурзик любит наблюдать
За различными жучками,
Мне не страшно даже брать
Их вот этими руками.
Папа будет нам шашлык
Вкусный жарить на мангале,
В этом деле он привык
Чтоб ему мы помогали.
А потом пойдём в лапту
На полянке поиграем,
Я так быстро за чёрту,
Если надо, убегаю.
Только плохо что там сеть
Постоянно что-то глючит
И когда захочешь сесть
Штучку ты ни как не включишь!
Свидетельство о публикации №124060106473
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 04.06.2024 19:20 Заявить о нарушении