По трафарету
Смотрю придирчивым взглядом в пустоту.
Копаясь в своих мыслях словно во сне,
Хочу понять природную красоту.
Вижу как деревья роняют листву,
Осеннее убранство и желтизну.
Которое кружась падает в траву,
Не тревожа вечернюю тишину.
На небе не видно ни звёзд,ни луны,
Только в дали тускло горят фонари.
И нет в этом случае чьёй-то вины,
Так положено,ночи сменяют дни.
Мне не спится,смотрю в тёмное окно,
Докуривая свою сигарету.
Видать в природе так уж суждено,
Явления менять по трафарету.
Свидетельство о публикации №124060106467