Деревенский уголок

Деревенский уголок,
Лужа с курами у ног,
Небо в зеркале воды,
Полусонные сады,
Белый снег прикрыл забор,
Успокаивает взор
Эта улица и дом
С тёплой печкой за окном.
Увязаю я душой
В этой прелести родной
И живу, не зная бед,
В тишине забытых лет.


Рецензии