Анне Гёрцен с днём рождения

Милая, сестричка, дорогая,
С днём рожденья поздравляем мы тебя!
И от всей души тебе желаем,
Жить и славить Бога возлюбя!

Просим для тебя у Бога счастье,
Крепкого здоровья и любви!
В твоей жизни примет пусть участье
И во всём тебя благословит!

Пусть пошлёт прекрасные моменты,
И исполнит все твои мечты,
Все мы в руках Бога инструменты,
Но, нежнее многих звучишь ты!

Пусть хранит Господь семью и дом твой,
  И от всех невзгод вас бережёт,
А тебе желаем мы экспромтом,
Чтобы Он с тобой был круглый год!

Будь счастливой, Аня дорогая,
Радуйся и для Христа живи!
Он тебя уже давненько знает,
И хранит всегда в Своей любви!

С искренней, христианской любовью,
твой брат Вальдемар и сёстры.

1.06.24. Бондаренко Любовь


Рецензии