Сосуд РАзбит, а с ним наш Мiръ

* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2073

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Сосуд РАзбит… а с ним наш Мiръ»

Не колокол звучит над головами, то Небо бьёт неистово в набат –
Грехи, что накопили мы годами, сильней нас придавили во сто кРАт.
Подходит Судный День быстрей кометы, готовьтесь Богу посмотреть в глаза,
Душа предстанет перед ним РАздетой и не спасёт фальшивая слеза.

Доверил Бог цветущую Планету, тому, кого с Любовью сотворил.
Тот РАзвязал кровавую вендетту, РАзрушив всё, на что хватило сил.
Ответить нам придётся за деянья, не избежать РАсплаты никому.
Ведь не достигли роста мы СоЗнанья, пустив доверенный нам Мiр ко дну.

Смотреть устало Небо на попытки, которые приводят все к концу.
Успехи все со скоростью улитки, провалы те, что людям не к лицу…
И руководство взять решил Создатель, чтобы помочь РАзрушить в Душах ночь,
Ведь Человек, по сути, Созидатель, коль обновится – сгинут беды проч.

Построим Новый Мiръ совместно с Богом, Создатель Сам составил сей проект.
И коль пойдём указанной дорогой, то Человек заслужит свой респект.
С Творцом совместно возродим Планету, в своих оставив мыслях позитив,
Ненастья пусть навечно канут в Лету, Мечты свои и Неба воплотим i

Возможность есть, лишь поменяв основу, создать другой, прекРАснейший «кувшин»,
Чтоб нашим детям Мiръ достался Новый, где лишь Любовь – всесильный Господин i

************************************************************ЭхО ЭкС***


_____________________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

31.05.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё БлагоДАРное Эхо Гаянэ Тялиной на: http://stihi.ru/2024/05/28/1760
и Аси Кремневой на: http://stihi.ru/2024/05/23/577
                * * *


Рецензии
Только Любовь и спасает...
Благодарю, БРАтишка!
Пусть мир, здоровье и вдохновение всегда будут с тобой...

Татьяна Хакина   26.06.2024 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.