Летний сон

Это просто ощущенье
Губ твоих ко мне влеченье,
Голубиный разговор,
Площади прозрачный взор

Тающий в тебе рассвет,
Звезд далеких добрый свет,
Солнечный тепла вокзал,
Поездов спешащих даль.

Это просто летний сон,
Облаков густых вагон,
Стрелки жизни на часах,
Путешествие в мирах.


Рецензии