Ты никогда Господь не подведёшь!

Ты никогда Господь не подведёшь,
Тех, кто Тебе всецело доверяет!
Уходят страхи и волнения дрожь,
Молитва веры двери отворяет!

Неважно, что стоит перед тобой,
В каком сейчас ты движешься этапе!
Шалом даёт Бог в духе и покой,
За это всё, спасибо скажем Папе!!!

01.06.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии