Здравствуй, лето!

***
Мы так долго тебя ждали!
Где же ты гуляло?
О тебе весь год мечтали!
Так начнем сначала!

Даришь свой веселый лучик...
Вот моя улыбка!
Делаешь добрей и лучше...
Отворю калитку...

Заходи, хозяйка, знаешь,
радостно с тобою...
Ты любовью обнимаешь,
тихой и святою...

Как тебя благодарить мне,
нам даешь так много...
Ты смеешься - "все спешите..."
Не суди так строго...!

Оглянись, есть кто-то рядом,
в ком так мало света...
Поделись с ним теплым взглядом,
солнечное лето!

1.05.14


Рецензии