Довольно двигаться в гордыне!

Довольно корчить взбалмошного мальчика!
В гордыне двигаясь и в духе опоздальщика!
Господь всегда ведь вовремя приходит
И благо тем, кого Он бодрыми  находит!

А если поведёшь себя, как мир,
Однажды можешь опоздать на пир!!!
Тот пир, что приготовил Бог-Отец,
Дающий белые одежды и венец!!!

01.06.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии