Светлой памяти Артуру Чилингарову посвящается

Заплакала Арктика , слёзно
Россия скорбит и грустит
Ушел депутат от нас звёздный
Учёный , творец , эрудит

Он с честью творил и трудился
Арктический наш командир
Он в Северный полюс влюбился
В котором навечно есть мир


Рецензии