вечером...

Вечером, когда совсем стемнело,
Чай попью с малиновым вареньем.
И в душе, слегка заледенелой,
Зазвенит кусок стихотворенья.

Донесу его, не расплескаю,
Нужно ли кому – душа на блюдце?
Как во сне тебя легко ласкаю,
Наяву – не в силах дотянуться!


Рецензии