мое окно
Что все изменится вот-вот,
Что станет Мир, каким был прежде,
Пускай,опять, без тех высот!
Он не дотягивал и раньше,
Но было лучше, коль сравнить,
Мое окно открыто в небо,
И кто решит меня судить???
Зарисовка
Свидетельство о публикации №124060106390