путь уменьшения антисемитизма в мире

путь уменьшенияя антисемитизмав мире
В связи с массовым недовольством студентов разных стран под влиянием агитаторов -антисемитов предлагаю провести руководству Израиля следующие мероприятия для уменьшения студенческих протестов и возмущений:
1) необходимо во все уневерситеты и институты и другие учебные заведения. где зафиксированы протесты, необходимо срочно выслать копии кино-фильмов о последствий бойни на Юге Израиля 7 октября2023 года.
2) пригласить по 5 студентов в Израиль из всех университетов и институтов и других учебных заведений для показа что наделали террористы хамаса 7 октября 2023 года. Пусть они побеседуют с родственниками убитых и угнанных в Газу, пусть встретятся с родителями детей, головы которых были отрезаны хамасовскими террористами 7 октября 2023 года и другие зверства террористов хамаса.
Затратит Израиль за переезд студентов, зато студенты лично убедятся кто виноват в мучении жителей Газы и как поступило бы любое государство, если враг убил
1400 людей, ранил 5000 человек, отрезал головы детей из детсада и угнал в Газу 250 человек и выпустил более 12 тыяч ракет на территорию Израиля с 7 октября 2023 года по настоящее время, то есть 9 Мая 2024 года.(Р.S.вчера по телевизору 9 Канал показали, что Израиль пригласил не представителей студентов, а 180 матерей из разных стран, чтобы они видели что произошло  в Израиле 7 октября 2023 года. Это хорошо!)


Рецензии