Лучше ответа не придумано...

Почему, он спрашивает,
Отвечает, опять почему,
Потому что так хочу,
Почему, допрашивает.

Они оба поломанные,
У нее тоже одни почему,
Отвечает, я так живу,
Глаза у двоих глубокие.

Привет, напишет, это я,
Привет, ответит, приходи,
Не зная человека и имени,
Видимо боль сильная...

Они вышли из системы,
Долгов, воспитания,
Почему? Да не знаю я,
А ты почему? Молчи...

Я был нужен, я здесь,
Ты не знаешь меня,
Я прощаю за все тебя,
Отдыхай, не суетись...

Просто ответь почему?
Я просто люблю, и я,
Лучше ответа не придумано,
Доверься, я рядом буду...


Рецензии