Герой каптруда

Все для себя и в свой карман,
Трудилась эта дама,
Со временем откроется обман,
Другая будет панорама.

Нынче она Герой Труда,
Спросить хочу, какого?
Народ молчит, мол ерунда
И нет тут ничего дурного.

Но, меня мучает вопрос,
Не создала, не сеела, рулила,
По ветру да, держала нос,
За, что Героя получила?

В тылу награды тем дают,
Кто олигархов понаделал,
Тем, кто повсюду нежно врут,
Кто ни хрена не сделал.


Рецензии