Закат

***
Красиво расстается день прошедший...
Потоком  грусти, нежного тепла
нас обнимает и тихонько шепчет:
"Пусть "завтра" будет лучше,чем "вчера"...

Ну а пока вернись в миг настоящий...
Впитай меня, любовью насладись..."
Шлет утешенье свет животворящий...
Не уходи, прошу...Немного задержись...

1.06.15


Рецензии