Молоко и вечность. ДвуХстишье

" У меня растут года ."
Скоро буде по два раза  -надцать.
Кем хотел бы стать тогда?
Чем бы занимался ???

Однозначно Вам скажу -
Сыром быть неплохо!
Это вызов молока
К жизни бесконечной.

Может человек прожить
Много лет без горя?
Может - если у него
Деньги, солнце, море !
И мечта о том , что
Жизнь не окончится
Вдруг вскоре.


Рецензии