Пьяный

Пьяный шёл бухой, бухой ,
шевеля едва  ногами,
Так порой бывает с нами,
Дефицит был с быстрой.

Минет время, протрезвеет,
А пока он не жалеет,
Чуть боится ,
Что такой.

Дома ждёт его жена.
Человек идёт.в смятении.
То то и будет удивление,
что она молчит порой,.

Вот мы и нашли конкретную развилку
В вашем и моём мнениях.

Мою  сеюминутную поделку. Тестируемый субъект спокойно перескажет своими словами,

А ваш пример от так называемого нобелевца  пересказать  не сможет,

Кроме как  предположу слова "снег и человек"

 и никак не сможет их связать.

Я уверен, что берёзе  может быть больно той же весной когда течёт сок, когда её режут ножом

А вот удивляться берёза точно не сможет.

 

Никогда не следует пренебрегать.. Мелочами ибо от мелочей зависит совершенство, это не мелочь.

Пастернаку Пришлось подгонять слова под рифму, у него получилось в результате ахинея.

Чего не нужно делать вам, я понятия не имею и давать вам рекомендации запрета не собираюсь.

У человека есть безусловное право писать в рифму любые глупости .

У читателя, есть право ткнуть его, его, его носом, в его поэтичнское дерьмо.

 Слово нравится, по-моему, из лексиконы институтки.


Рецензии