Сказка ночи из окна, песня

 (Саундтрек был записан ещё в 2008 году; клип на песню, снятый на берегу Тасманового моря, вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке https://youtube.com/watch?v=ncK0Yv8Pr5g&si=BV-HsdLfesSQsskk , или просто набрав в Ютьюбе: "Сказка ночи из окна" Konstantin Melnik.

 
Свет и тень:
Закружился новый день,
Блеск волшебный сменит мрак,
Всё играет, но не в такт...

Сказка ночи из окна!
Будь со мной, будь со мной, будь со мной
В ожидании сна!

... твой взгляд:
Звездный дождь и звёздный град.
Царство тьмы укроет нас
От прицела чуждых глаз...

Млечный путь зовёт с собой!
Будь со мной, будь со мной, будь со мной!


Сказка ночи из окна!
Будь со мной, будь со мной, будь со мной
В ожидании сна!


Рецензии