Разговаривать с небесами
не жонглировать словесами,
грезить новыми чудесами,
оставаться самим с собой,
мчаться по небу, как ковбой,
звать куда-то вас в новый бой,
с самим богом устроить саммит
где-то на небе под часами,
словно в ГУМЕ, пой, сердце, пой,
пусть потонет всё в мире в шуме,
отчего я такой тупой? -
снова беды бегут толпой,
словно мамонты на водопой,
только я не хочу бояться,
а с судьбой хочу пободаться,
наслаждаться борьбой с судьбой,
ей покорности не дождаться,
да, такой уж характер мой...
Свидетельство о публикации №124060100635