Надежда

Я не знаю что порой сказать...
Для меня ты близкий и чужой.
Хочется ночами помечтать
Как однажды встретимся с тобой.
Много чувств скопилось в глубине
Там, где помещается душа.
Нежность не растрачена во мне,
Притаилась где-то не дыша.
Нашего свидания боюсь,
Разочаровавшись вдруг уйти.
Сердцем я понять тебя стремлюсь.
Может нам с тобою по пути?
Может это ты тот самый мой,
Кто с улыбкой в жизнь мою войдёт?
Любящий, любимый и родной,
Тот, кто никогда не подведёт!


Рецензии