УБоги?
Порог за порогом,
То штиль, а то шторм.
Но
Дарованы Богом
Все те,
Кто сейчас в нашей жизни.
Убогим,
Чтоб их не ценить,
Нужно быть.
Слишком строго
Не стоит судить.
В размышлениях
О вечном
Не забывай
Быть
Чуть-чуть
Человечнее.
Укорами
Ты не заслужишь внимания,
Поддержка, забота-
Залог понимания.
Порой так легко
Утратить доверие.
Но в чистое, светлое
Еще верю я.
Свидетельство о публикации №124060106337