Окна RUS. ТА

Деменция Байдена -
гораздо прогнозируемее
эрудиции Трампа...

Молчание
украинских ягнят -
всё громче...

Русский дух
не выдыхается -
только в России.

Байден во всём
отдаёт себе
отчёт -
через посредников...

Мы подстраивались -
под Мир,
который оказался -
Войной...

Коллективно - бессознательный...

Серебряный век
Новой России
пока даже -
и не бронзовеет...


Рецензии