Бегство

Из цикла «сон»

Люди бегут без оглядки
Словно случилось со всем
Нет ни родства, ни знакомых
Каждый вдруг сам, на совсем.

Нет ни вещей, ни баулов
Руки пустые у всех
Это наверное страшно
Не нужное всё вдруг, и всем


Рецензии