Сото-дзен

Этот вечер и тишина.
Сото-дзен - это лучшее,
Что придумано на свете.
И лучше больше не думать...

23:18. Брык!
Короче, сото-дзен.

Тишина, и ничего больше
Не нужно.
Было бы только хорошо!
Сердце, озябшая птичка...


Рецензии