Июньский дождепад

Дождь-ниц без промедления,
какие там плащи...
По-летнему, по-летнему
над городом дожди...
Над морем весьма мокрые,
над садом и травой--
уже  пожитки волглые,
бежим скорей домой!
Не разбирая шлёпаем
по лужам, по мосткам,
листочки мокро хлопают
по юбкам и ногам...
Срывается искрмнками
июньский дождепад
по капельке, по капельке
нам шепчет что-то в лад...


Рецензии