Здесь лучшие парни, России сыны!
За наших отцов, матерей и детей.
Нас не остановит их грозный кулак,
Для нас их угрозы как вздор и пустяк.
Огромное небо великой страны,
Здесь лучшие парни - России сыны!
Для нас нет покоя, пока враг грозит.
Мы встали стеной, мы - Родины щит.
Пусть взрывы гремят, раскаты сильней.
Мы будем, как деды, громить палачей.
Взовьём мы победный над ворогом стяг.
И будет повержен безжалостный враг.
И, если вдруг кто-то грозит нам войной,
Поймёт он, что зря готовит план свой.
И ночью и днём мы на страже страны,
Мы Родине нашей, присяге верны.
Свидетельство о публикации №124060106284