серия четверостиший о любви

    Когда же смогу тебя я обнять?Когда же тебя я увижу?
    Так хочется губы твои целовать,пробираясь по телу всё ниже!
    Чтоб сладостный стон я услышал в ответ на нежные, томные ласки
    И чувства твои смог тогда рассмотреть в красивых,любимых я глазках!!!


Рецензии