Как странно

Как странно.

Как странно жизнь порой ложится.
И ход её нам наперёд не угадать.
Вчера мне Вас хотелось целовать.
Сейчас всё может измениться.
Вам хочется в истерике забиться.
И Вас тогда ничем не удержать.
В грехах меня начнёте обвинять.

А стану возражать, лишь хуже будет.
Молчать и слушать выше моих сил.
Ещё недавно на руках я Вас носил.
В Ваших мозгах чёрт колобродит.
По лесу памяти Вас леший водит.
Я, поначалу всё терпел и всё сносил.
Но с каждым разом жестче лихорадит.

Всему предел бывает вот и я решил,
Не солоно хлебав, в бега пуститься.
Возможно стоит с Вами объясниться.
В любом раскладе буду я не мил.
Снова скандал! А это выше моих сил.
Перед дорогой в дрязги окунуться.
Я б по- хорошему Вас тихо отпустил.

Как судьбы в лабиринты нас заводят.
Будто слепые выбираем ложный путь.
А тщетность осознав хотим взгрустнуть.
И кажется нас злые духи везде водят.
В головках женских чёрны мысли бродят.
Зов плоти может всё перевернуть.
Как странно жизнь порою хороводит.

20.08.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии