***

Бывает мы слишком часто копаемся в себе. Думаем о том, что о нас подумают или уже думают другие. Как мы выглядим в той или иной ситуации, или как мы выглядим сейчас шагая по улице. Слишком часто именно это не даёт нам быть счастливыми! Не даёт нам просто жить и наслаждаться самой жизнью!
Разве вы должны кому-то?! Не считая конечно родных. Да, должны, разумеется, вы должны только сами себе! Вы должны наслаждаться жизнью и имеете все права на место под солнцем! Жизнь такая короткая! Вчера больше не было, а завтра может не наступит ни когда! У вас есть только сейчас, даже не сегодня! Любите! Живите! Покоряйте вершины! Не бойтесь! А если боитесь, то цените и это!  Ведь даже страха уже завтра у вас может не быть! Не откладывайте на завтра ничего! Наслаждайтесь каждым крошечным мигом! Даже дыханием! Каждую кружку чая пейте с трепетным наслаждением, словно знаете, что он может быть последним в вашей жизни! Говорите родным больше о любви к ним! Не ругайтесь! Берегите и цените друг друга! Кто знает, что случится через минуту?! Помните, жизнь может оборваться в любую секунду. Скорее обнимете  тех, кого любите! Скажите им об этом ещё и ещё......


Рецензии