Где ты

Где её найти,ту одну
Та которая откроет сердце
Стянет пелену с глаз моих
И поднимет во мне чувств волну
Где эти губы и полузакрытые глаза
Обжигавшие меня в ночи
Заставляя сладостно дрожать
И открывать страсти паруса
Где эти горячие руки
Запах распущенных волос
Горячий шёпот в тишине
И сердец параллельные стуки
Где листая страницы прошлого
Потерял тебя невозратимо
Не ощутил любви прикосновений
Понимал что хотел я большего


Рецензии