правка

среди дерев не все но многие
горбаты правлю пилкой ломкою
уж как умею на огонь
надежды мало в этом смысле
не к стати—смерти аналогии
ведёт он—суть энергоёмкую
выная—к праху—терриконь
а после—польза—книзу тисни


Рецензии