Как куст - дрожать от страха умею!
Я унижалась? Он молчал!
Я крестик с нежностью потрогала!
Горда? Так с песней, я пойду!
Ошибки школьные забыла?
Я вспоминала - не было врагов?
Сердился враг, а я очень большая - выросла!
И за порогом присутствовал Бог.
Гадкие слова, такая мелочь!
Обрезы наставляли - Бог спасал!
Когда я падала - руку, мне подавали!
Толпа - стадо, а я отстану, чтобы страх побороть!
Я не забуду, что я - смелая!
Легка на поступь? Не совру, - нет!
На бреющем полёте - найду достойное место!
Ворона кричала, а всё-таки - птица то, мала!
А сколько красоты повсюду?!
А взгляды, можно - не пойму?
Как куст - дрожать от страха, я умею!
Я, словно птица, и меня не поймать никому!( Или коту)...
Свидетельство о публикации №124060106222