Радости в старости
Вяжут варежки игрушки,
И вышиванием увлекаются,
Красивые картины получаются.
Вот старички идут гурьбой,
Скандинавскою ходьбой.
Всегда веселые, активные
Очень позитивные!
Те кто в силе,пошустрей
Бегут, бегут, бегут скорей.
Убежать стараются
От занудной старости.
И радости у каждого свои,
У кого-то вдохновение в любви.
Азартно спортом занимаются,
Очень похудеть стараются.
Все варианты хороши,
Лишь бы в радость.
Для души!
Свидетельство о публикации №124060106215