С маленькой верой

     С МАЛЕНЬКОЙ ВЕРОЙ

От всей души, с благодарностью, у кассы
Указы мая (в который раз) принимая
(то - нашей малины метки!) -
Не поверили и не верим доселе
(на скрепы - наивные взгляды кидая),
Что марионетки Китая
в кремле
На пожизненное сели.


Рецензии