ориент

ОРИЕНТ
=============
Монгольские очи,...
...
В глазах,-
-"шоколад если",
Точно,-
-не спутаешь,...
"Смоль в волосах",
А по ним,-
-"антрацитовый,...блеск",...*
...
Губ,-
-"предвзятостью, алых",
Кораллами, б,-
-стал...называть,...
Но так,-
-часто, о них,...говорили,
Они же,-
-прекрасней,...
...
И пусть они, будут,-
-"как,...розы",...
...
Так,...тоже, совсем,-
-повторений,...не счесть,
Много, так, и,-
- них,...
Пусть, да,-
-будут у ней, губы как,
"Ярый,...след",-
-"метеора,...в закате",...
...
Рубины, шиповник,
ШпинЕль, и гранат,**
А ещё,... чтобы,-
-сладкие были они,...
...
И опять же,-
-"пошлятина",...мёд,
Чтоб его, в поцелуях,-
-вкушать,...
...
С чем, сравнить красоту,
Этой,-
-"козочки,...горной",
Да лани,...лесной,...
...
Просто,-
-не с чем,
Ещё, у неё,-
-есть,..."повадка, змеиная",
Гнутся,-
-спиною,...
...
А бёдрами,
Кольца, под,...юбкою,-
-"рисовать",...
...
О Восток!,
О,-
-"глаза,...шоколад",
О, "калёная",-***
-"в уголь,...копна, на главе",
Чёрных-чёрных,...как,-
-ночь на Востоке,...волос,...
...
Грудь,-
-"девчонки,...подростка",
И говор,-
-гортанный,
Но боле всего, мне,-
-загадкою,...губы,...
...
Никак, не могу я,-
-них,...рассказать,...
...
И целую, целую, целую,
Люблю,-
-"Ориента", сокрытость,****
Его,-
-целомудрие, брови,...сурмлёные,*****
Стрелки,-
-у глаз,...
...
А ещё, губ,-
-божественный вкус,
И жасмин,
И ваниль, и,-
-хурма,...
...
Запах,-
-"кровь,...кипятящий",
И пьяный,
И пьяный,
И пьяный, как,-
-тысяча, этих,
"Коньячных,...очей",...
...
Не любить,
Не влюбиться, "в такую,...беду",-
-невозможно,...
...
Восток,-
-пощади,...
...
"Ориент",...Ваши Боги мне,-
-дороги,
Ищешь,-
-пути и,...дороги к ней,
К этой,-
-"змеиной, прекрасной,...натуре",...
...
О "дшерь",-******
-невозможность,...познать, тебя,
"Дева, Востока",
Как,-
-губ, твоих знать,...невозможно,
И как,-
-невозможно,
Однажды,-
-увидев тебя,...
...
Не,-
-любить...
...
*стекловидно-зеркальный, блеск,
**минералы красного красных оттенков,
***внешне, "на вид",-
-жёсткая, упругая,
****Восток, восточное,
*****подведённые, окрашенные сурьмой,
******дочь(уст.др.рус.)
============


Рецензии