Детям

Говорят, что аист
Вас приносит, дети,
Ищут вас в капусте,
Никому не верьте.

Потому что Богу
Одному известно,
Как порой бывает
Маме интересно
 
На каком этапе,
Дочка иль не дочка.
Интересно папе,
Как добыть сыночка.

Только эту тайну
Они не разболтают,
Потому что сами
Ничего не знают.


Рецензии