Любовь

Эти бедра просят - еще!
Пыл ночей, нескончаемость сутры,
Эта бледность, всего, горячей,
И бесстыдно дрожит перламутром.
Я готов, я встаю на колени,
В этом танце вся мудрость вселенной,
Аве Отче, даруй мне ночей!
Ради них и живу и старею...


Рецензии