Из мира выпал...

Дверь закрываю гаснут свечи,
В сосуд кагоры разолью.
Отцов под сводом стихнут речи,
Перед Распятием постою.

Свет выключаемый рукою,
Здесь снова всё о Тишине!
Строкою мысли успокою,
Весёлость мЫшления по мне!

Люд Православный созывая,
К Обедне колокол устал.
Ключ проверну в замке, зевая,
В блокноте так и записал:

-Из мира "выпал" не надолго...
Сюжетец вроде бы простой.
Я в городском стогу иголкой,
В вечерний час иду домой.


Рецензии