Мы в это верим..
Засыпав снегом. градом и дождём.
Но мы с надеждой смотрим в завтра
И очень верим, очень лето ждём.
Ведь лето это светлая пора,
Прекрасная погода, море, солнце.
Мы летом верим в лучшее всегда,
Храним надежду, как огонь в оконце.
Пусть это лето станет самым лучшим,
Пусть прекратятся войны и наступит мир.
И смогут дети в мире спать спокойно.
Мы в это верим, это очень ждём!
Свидетельство о публикации №124060106089