Спасибо за нежность

В пасхальную ночь я поставлю свечу
И, глядя в безбрежность,
Высокого неба и звёзд, прошепчу:
«Спасибо за нежность»

Я краски рассвета с собой захвачу,
Его безмятежность.
И, солнца в пути расплескав, закричу:
«Спасибо за нежность!»

Над морем, над Римом, над миром влечу,
Роняя одежды.
Рождённая вновь, повинуюсь лучу.
Спасибо за нежность.

И время в клубок соберу. Закручу
Его неизбежность.
Что было, что будет - о том промолчу.
Спасибо за нежность…


Рецензии
отлично и нежность всегда в нашей душе!

Киселев Василий Иванович   12.10.2024 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.