Оригами

Премьера песни Оригами (Официальное видео)
Михал Якубовски – оригинальный контент поэт, вокал, графический дизайнер, клипмейкер
Композитор Аранжировка Aebby Kazes/ AB Master Studio
Авторские права защищены ACUM Израиль © 2024
Все права принадлежат производителю и владельцам авторских прав.
Запрещено: копирование, распределение без разрешения владельцев авторских прав.
Этот оригинальный контент авторского права был одобрен для трансляции автором и владельцем всех прав на него, Михаль Якубовски © Все права защищены

Оригами
Михал Якубовски - поэт, исполнение, графика, видеомонтаж.
1куп.
Ангел трубит, вскрыта печать вторая.
Архангелы стоят на страже рая.
Всадник на коне багровом.
Мчится под ночным покровом.
Было предсказано в писаньях.
Придет жнец в чёрных одеяньях.
Вложим молитву в чистый лист бумаги.
Сложим журавлик - оригами.

пр-в
Лети, лети журавлик- оригами,
Из наших окон в небо вылетай.
Лети, лети журавлик- оригами.
И помоги найти дорогу в рай.
Журавлик - оригами

2к.
Время идет все на пути сметая.
Ищут во тьме люди ключи от рая.
Молятся, взывая к Богу.
Защити нас, укажи дорогу.
Это война- молот с наковальней.
Это о нас фильм документальный.
Люди от войн, звука сирен. Устали.
Сложим журавлик-оригами.

пр-в
Лети, лети журавлик- оригами,
Из наших окон в небо вылетай.
Лети, лети журавлик- оригами.
И помоги найти дорогу в рай.
Лети журавлик оригами,
Из наших окон в небо вылетай.
Лети журавлик- оригами.
Помоги найти дорогу в рай.
В небо журавлик белый улетай.
Вместе мы найдем дорогу в рай.
Дорогу в рай.


Рецензии